Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать больше Закрыть
РУС ENG
8 (800) 555-17-54
ПН-ПТ 08:00-17:00
Знак качества
«Аналитическая химия»
Декларация о
соответствии ТР ТС

Знак утверждения типа
средств измерений
Сертификат соответствия
ГОСТ Р ИСО 9001


Пищевая промышленность

Применение хроматографов в пищевой промышленности позволяет определить органические кислоты в продуктах, качество животных жиров и растительного масла, содержание микропримесей пестицидов в пище. Также с помощью методов хроматографии можно определить качество продуктов, в том числе и их безопасность. Так, например, выявляют наличие токсикантов в хлебобулочных изделиях, консервах, сахаре. Использование хроматографического оборудования позволяет определить в винной продукции содержание токсичных примесей, этанола и органических кислот.