Новости
Пищевая промышленность
Применение хроматографов в пищевой промышленности позволяет определить органические кислоты в продуктах, качество животных жиров и растительного масла, содержание микропримесей пестицидов в пище. Также с помощью методов хроматографии можно определить качество продуктов, в том числе и их безопасность. Так, например, выявляют наличие токсикантов в хлебобулочных изделиях, консервах, сахаре. Использование хроматографического оборудования позволяет определить в винной продукции содержание токсичных примесей, этанола и органических кислот.
Новости
Наши партнеры

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»

Федеральное космическое агентство («Роскосмос»)

ЗАО «Росшельф»

AJ Petrolabs India

Министерство обороны РФ

ООО «Газпром нефтехим Салават»

ПАО «Нижнекамскнефтехим»

ПАО «Татнефть»

ООО «Тобольск-Нефтехим»

ОАО «Башкирская содовая компания», г. Стерлитамак

АО «НАК «Азот», г. Новомосковск.

ОАО «Невинномысский Азот», г. Невинномыск

ОАО «Череповецкий «Азот»

ПАО «Акрон», г. Великий Новгород

ООО «ГалоПолимер Пермь», г. Пермь

ПАО «Казаньоргсинтез»

ОАО «Северсталь»

ООО «Кирово-Чепецкая химическая компания»

ОАО «ГМК «Норильский никель»

ОАО «Нижнекамскшина»